MENU
VINI
MENU
VINI

ALLERGENI

GLUTINE.png

GLUTINE

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

CROSTACEI.png

CROSTACEI

Marini e d'Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, e simili

UOVA.png

UOVA e DERIVATI

Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo

PESCE.png

PESCE

Prodotti alimetari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali

ARACHIDI.png

ARACHIDI e DERIVATI

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

SOIA.png

SOIA

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

LATTICINI.png

LATTE e DERIVATI

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

FRUTTA-A-GUSCIO.png

FRUTTA A GUSCIO

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi

SEDANO.png

SEDANO

Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

SENAPE.png

SENAPE

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

SOLFITI.png

ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI

Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc

SEMI-DI-SESAMO.png

SESAMO

Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale

MOLLUSCHI.png

MOLLUSCHI

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc

LUPINI.png

LUPINI

Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari

Vegetariano-copia.png

VEGETARIANO

Translate »